スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Te

100619_120141_convert_20100619120754.jpg
紅茶シフォン焼成完了です。逆さにしてクールダウンです。
余った生地はカップケーキに。

ではでは。
スポンサーサイト

火の扱いには注意が必要なんです・・

デザートにクレーム・ブリュレを仕込んでおります。


100608_111546_convert_20100608174330.jpg

そんでもって、こいつで・・

100608_173450_convert_20100608174357.jpg
カリッカリッに・・。

越中バイ

魚津産小バイの冷製アンティパストのご案内です。


つま楊枝でチュルッといってみてくださいね。

オススメです。

金曜の午後

田植え後に、ちょっくら料理の講習会に行てきました。


100521_161551_convert_20100521170501.jpg
その他いろいろ・・。

朝採れ

実家のタケノコくんのアク抜きが完了したので報告します。


イタめしにしてみようかと思案中であります。

おとなりには・・

100516_134126_convert_20100516135110.jpg
パンが焼きあがって参りましたよ。

少しずつ暖かくなってきたため、発酵が安定してきたように思います。
プロフィール

clos de beze

Author:clos de beze
実天補は存在しませんが、ワインネタを不定期ですがup出来ればと。将来的に我が子達が ココ に辿り着く日が来るといいかなと。コメントは受け付けておりませんのでご了承ください。

QRコード
QR
FC2カウンター
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。